Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Творог с манго и апельсином

Творог с манго и апельсином — это очень полезное и вкусное блюдо, которое может заменить завтрак или полдник. Такая композиция образует отличный десерт.

Ингредиенты:
Творог 9% (200 г.)
Сливки 20% (50 г.)
Сахар (2 ст. л.)
Манго (1 шт.)
Апельсин (200 г.)
Взбитые сливки (для подачи)

1. Манго помойте, почистите, удалите косточку, произвольно порежьте. Апельсин помойте, очистите от шкурки и белых пленок, разделите на дольки. Подготовьте блендер.

2. В чашу блендера поместите кусочки манго и апельсина. Тщательно пробейте до однородного состояния и протрите через сито, чтобы точно избавиться от пленочек.

3. Отдельно блендером взбейте творог с сахаром и сливками. В креманки послойно выкладывайте по очереди творожную массу и фруктовую, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем должны быть фрукты.

4. Подавайте творог с манго и апельсином в прозрачных креманках, украсив взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

#десерты@foodrumedia
Творог с манго и апельсином.Творог с манго и апельсином — это очень полезное и вкусное блюдо, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх