Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Как приготовить рататуй

Для классического домашнего рататуя первым делом надо приготовить заливку.

- Нарежьте кубиками лук и болгарский перец.

- Томаты ошпарьте кипятком и снимите с них кожицу, мелко порубите.

- Обжарьте все в масле, лучше всего подойдет растительное без запаха и вкуса.

- Добавьте соль, черный перец и специи.

- Разомните соус толкушкой или измельчите блендером.

Приготовление:

- Подготовьте форму для выпечки: смажьте ее маслом и выложите заливку на дно, равномерно распределите.

- Промойте баклажаны, кабачки и томаты. Нарежьте овощи на тонкие кружочки.

- Старайтесь выбирать овощи примерно одного диаметра, тогда блюдо будет выглядеть аккуратным и красивым.

- Выложите нарезанные овощи на соус. Делайте это, стараясь распределить их равномерно, слоями. Сверху промажьте маслом со специями. Накройте пергаментом или фольгой. Запекайте блюдо в духовке примерно час.

#горячее@foodrumedia
Как приготовить рататуй.Для классического домашнего рататуя первым делом надо приготовить заливку.- ...
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх