Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Гречка с тыквой и курицей

Благодаря сочной тыкве куриное мясо не будет суховатым и приобретет слегка пряную сладковатую нотку. Чтобы подчеркнуть аромат гречневой крупы, предварительно стоит обжарить ее на сковороде.

Ингредиенты:
Гречка (100 г.)
Куриное филе (200 г.)
Мясной бульон (250 г.)
Тыква (100 г.)
Шампиньоны (150 г.)
Паприка (1 ч. л.)
Сушеные травы (1 ч. л.)
Соль и перец (по вкусу)
Растительное масло (по вкусу)

1. Помойте мясо. С тыквы снимите кожуру и извлеките семечки. Помойте и обсушите шампиньоны. Промойте под проточной холодной водой гречку.

2. Нарежьте тыкву на кусочки, а грибы на четвертинки. Мясо тоже порежьте небольшими кусочками. Вначале на разогретом масле обжарьте 5 минут тыкву. Добавьте к ней курицу и жарьте еще 5 минут. Затем вложите грибы, перемешайте и на сильном огне пожарьте 3 минуты.

3. Всыпьте к продуктам гречку. Влейте бульон. Добавьте все специи и перемешайте. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимального. Тушите под крышкой 25 минут.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх