Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рыба в муке на сковороде

Проще и вкуснее всего приготовить рыбу на сковороде. А если обвалять ее в муке, она получится с аппетитной румяной корочкой.

Ингредиенты:
Филе хека (500 г.)
Пшеничная мука (3 ст. л.)
Соль и специи (по вкусу)
Растительное масло (2 ст. л.)

1. Рыбу помойте и тщательно обсушите, чтобы при жарке она сохранила все соки. Нарежьте филе на кусочки.

2. На блюдце смешайте муку со специями. Каждый кусочек рыбы обильно обваляйте в панировке.

3. Сковороду с маслом поставьте на сильный огонь и хорошо разогрейте. Выложите рыбу на сковороду и обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Выложите готовые кусочки на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

Приятного аппетита!

#рыба@foodrumedia
Рыба в муке на сковороде. Проще и вкуснее всего приготовить рыбу на сковороде. А если обвалять ее в ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Виктор Виктор
Наверх