Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Варенье из облепихи

Облепиха — очень полезная для здоровья ягода. Чтобы разнообразить вкус варенья из нее, предлагаем добавить в него имбирь. Эта пряность добавит блюду насыщенный аромат и приятную пикантность.

Ингредиенты:
Облепиха (600 г.)
Сахар (800 г.)
Вода (300 г.)
Молотый имбирь (1 ч. л.)

1. В кастрюлю добавьте сахар и имбирь. Туда же влейте воду, перемешайте. Затем поместите смесь на средний огонь и дождитесь кипения. Проварите сироп еще 8-10 минут, регулярно помешивая.

2. В готовый сироп добавьте облепиху, аккуратно перемешайте. Проварите массу 15 минут, а затем снимите с огня и остудите. После этого поместите кастрюлю на медленный огонь и оставьте варенье еще на 1 час до полного приготовления.

Приятного аппетита!

#домашние_заготовки@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Кто по часу варенье о варит, там уже не будет никаких витаминов
Сергей Сергей
А из виктории нет что ли варенья?
Наверх