Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Советы по приготовлению замороженных овощей:

• не размораживайте овощи перед приготовлением;

• добавляйте к овощам любимые специи;

• после варки сразу же слейте бульон и ополосните овощи холодной водой, чтобы они не переварились;

• если собираетесь варить овощи из магазина, следуйте инструкции на упаковке;

• готовьте заморозки в мультиварке: это легко и просто, экономит время у плиты;

• если у вас есть пароварка, лучше готовьте замороженные продукты в ней: так в них сохранится больше полезных веществ и витаминов;

• кладите овощи в кипящую подсоленную воду, накрывайте кастрюлю крышкой и ждите повторного закипания;

• если овощи прилипли друг к другу во время заморозки, аккуратно разделите их вилкой в воде, чтобы они сварились равномерно.

Сколько варить замороженные овощи

• Цветная капуста — 5 минут

• Брокколи — 5 минут

• Нарезанная морковь — 5 минут

• Фасоль (стручковая и китайская) — 3-5 минут

• Горох — 3-4 минуты

• Кукуруза — 3-4 минуты

• Смеси овощей — 5 минут

#полезно_знать@foodrumedia
Советы по приготовлению замороженных овощей: • не размораживайте овощи перед приготовлением; • ...
Рейтинг записи:
5,5 - 12 отзывов
Нравится12
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх