Суп-пюре с тыквой
Для супа-пюре вам потребуются простые ингредиенты и 40 минут времени.
Ингредиенты:
Тыква (350 г.)
Сливки 25% (100 г.)
Лук (1 шт.)
Морковь (1 шт.)
Твердый сыр (100 г.)
Чеснок (2 зубчика)
Соль и перец (по вкусу)
1. Промойте овощи водой. Порубите лук следующим способом: сначала поделите луковицу на две половинки, затем порежьте вдоль, чтобы получилась соломка. Вымытую морковь нарежьте крупно, круглыми дольками. Тыкву накрошите крупными кусочками-кубиками. Сыр натрите на крупной терке.
2. Выложите все порезанные ингредиенты вместе с чесноком в кастрюлю, налейте туда воды и отправьте на огонь. Подождите, пока вода закипит.
3. Сделайте огонь потише и варите суп 15 минут, помешивая время от времени. Положите в кастрюлю соль и черный перец по вкусу, сыр, сливки. Прогрейте в течение 3 минут, снимите с огня. Подробите овощи блендером до состояния пюре. Готово!
Приятного аппетита!
#супы@foodrumedia
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Bon Appetit | Лучшие рецепты - 9 октября 2022 в 13:20
Лучшие публикации