Здесь выдают
ставки
ставки

Воздушный молочный десерт для детей
Молочные десерты очень вкусны и полезны не только детям, но и взрослым. Воздушный молочный десерт в виде желе станет прекрасным финалом детского праздничного обеда.
Ингредиенты:
Ряженка (500 г.)
Сахар (50 г.)
Сметана 15% (70 г.)
Порошковый желатин (1 ст. л.)
Ванильный сахар (25 г.)
Молочный шоколад (2 дольки)
1. Шоколад уберите в морозилку на 10 минут и натрите на мелкой терке.
2. Желатин замочите в половине стакана холодной воды на 10 минут. Воду с желатином доведите почти до кипения, тщательно перемешайте и остудите.
3. Соедините в глубокой чашке ряженку, сахар, сметану и ванильный сахар. Взбивайте миксером на средней скорости не меньше 5 минут. Должна получится пышная однородная масса. Добавьте охлажденный желатин, тщательно перемешайте и разложите по креманкам. Уберите в холодильник на 4 часа.
4. Подавайте воздушный молочный десерт, посыпав его шоколадной крошкой.
Приятного аппетита!
#десерты@foodrumedia
Молочные десерты очень вкусны и полезны не только детям, но и взрослым. Воздушный молочный десерт в виде желе станет прекрасным финалом детского праздничного обеда.
Ингредиенты:
Ряженка (500 г.)
Сахар (50 г.)
Сметана 15% (70 г.)
Порошковый желатин (1 ст. л.)
Ванильный сахар (25 г.)
Молочный шоколад (2 дольки)
1. Шоколад уберите в морозилку на 10 минут и натрите на мелкой терке.
2. Желатин замочите в половине стакана холодной воды на 10 минут. Воду с желатином доведите почти до кипения, тщательно перемешайте и остудите.
3. Соедините в глубокой чашке ряженку, сахар, сметану и ванильный сахар. Взбивайте миксером на средней скорости не меньше 5 минут. Должна получится пышная однородная масса. Добавьте охлажденный желатин, тщательно перемешайте и разложите по креманкам. Уберите в холодильник на 4 часа.
4. Подавайте воздушный молочный десерт, посыпав его шоколадной крошкой.
Приятного аппетита!
#десерты@foodrumedia
Следующая запись: Экономим с морозилкой
Лучшие публикации