Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Экономим с морозилкой

Заготовки – это не только банки с вареньем или огурцами, которые стоят у вас на полках, но и пакеты с полуфабрикатами, фруктами или овощами в вашей морозилке. Такие блюда сэкономят вам и бюджет, и время. Старайтесь подписывать дату заморозки, а мы напомним для вас сроки хранения заготовок в морозилке из расчета температуры в –18°С:

говядина, свинина — 4–6 месяцев;
мясо птицы — 9 месяцев;
рыба и морепродукты — 3 месяца;
полуфабрикаты с мясными ингредиентами — 3–4 месяца;
молочные продукты — 6 месяцев;
овощи, фрукты (кроме некоторых) — 12 месяцев;
помидоры — 2 месяца;
перец — 3–4 месяца;
кабачки и тыква —10 месяцев;
яблоки, абрикосы, персики — 4 месяца;
ягоды — 6 месяцев;
сырые грибы — 8 месяцев;
хлеб и другая выпечка — 2-3 месяца;
готовые продукты — 2 месяца.

#домашние_заготовки@foodrumedia
Экономим с морозилкой.Заготовки – это не только банки с вареньем или огурцами, которые стоят у вас ...
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх