Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Постный торт брауни

Идеальная текстура для американского десерта — плотная, влажная, с хрустящей корочкой. Именно таким и получается постный брауни по этому рецепту.

Ингредиенты:
Вода (200 г.)
Пшеничная мука (260 г.)
Сахар (180 г.)
Какао-порошок (2,5 ст. л.)
Разрыхлитель теста (1 ч. л.)
Соль (1 ч. л.)
Ванилин (1 г.)

1. Муку просейте. Вода должна быть кипяченой, комнатной температуры. Форму для запекания можно не смазывать, так как тесто само по себе маслянистое.

2. В чашу выложите сахар, какао, ванилин, разрыхлитель, соль и муку. Влейте растительное масло и воду. Смешайте ингредиенты в густую массу.

3. Выложите тесто в форму, разровняйте. Духовку нагрейте до 180. Поставьте форму на противень. Запекайте 20-25 минут. Чтобы брауни получился шиш плотнее, запекайте его дольше на 8-10 минут.

4. Постный торт брауни остудите, переложите на блюдо, нарежьте на кусочки и приступайте к дегустации.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Постный торт брауни.Идеальная текстура для американского десерта — плотная, влажная, с хрустящей ...
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Юлия Юлия
Где в составе растительное масло???
Алла Алла
))), У МЕНЯ ТОТ ЖЕ ВОПРОС...
Наверх