
Крокеты из картошки с рыбой
Очень вкусные и сытные котлетки, которые вполне можно подать без гарнира, так как они изначально готовятся с добавлением картофельного пюре и получаются самостоятельным блюдом, требующим разве что добавления свежих овощей и любимых соусов. Приготовить крокеты можно любым способом, но наиболее полезным и вкусным будет пожарить их на сковороде-гриль.
Ингредиенты:
Сливочное масло (80 г.)
Петрушка (0,5 пучка)
Лимон (1 долька)
Картошка (900 г.)
Филе палтуса (900 г.)
Микс салатов (по вкусу)
Растительное масло (по вкусу)
Соль и перец (по вкусу)
1. Петрушку промойте и порубите мелко. Выдавите сок из дольки лимона. Разморозьте рыбу. Микс салат промойте и обсушите, мелко накрошите. Приготовьте сковороду-гриль.
2. Сформируйте крокеты. Рыбу припустите на 10 минут. Дайте остыть. Смешайте с картофельным пюре, сливочным маслом, порубленной зеленью, сок лимона. Посолите и поперчите. Перемешайте. Слепите из массы котлетки.
3. На сковороде-гриль, смазанной маслом, обжарьте крокеты по 1-2 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
#рыба@foodrumedia
Очень вкусные и сытные котлетки, которые вполне можно подать без гарнира, так как они изначально готовятся с добавлением картофельного пюре и получаются самостоятельным блюдом, требующим разве что добавления свежих овощей и любимых соусов. Приготовить крокеты можно любым способом, но наиболее полезным и вкусным будет пожарить их на сковороде-гриль.
Ингредиенты:
Сливочное масло (80 г.)
Петрушка (0,5 пучка)
Лимон (1 долька)
Картошка (900 г.)
Филе палтуса (900 г.)
Микс салатов (по вкусу)
Растительное масло (по вкусу)
Соль и перец (по вкусу)
1. Петрушку промойте и порубите мелко. Выдавите сок из дольки лимона. Разморозьте рыбу. Микс салат промойте и обсушите, мелко накрошите. Приготовьте сковороду-гриль.
2. Сформируйте крокеты. Рыбу припустите на 10 минут. Дайте остыть. Смешайте с картофельным пюре, сливочным маслом, порубленной зеленью, сок лимона. Посолите и поперчите. Перемешайте. Слепите из массы котлетки.
3. На сковороде-гриль, смазанной маслом, обжарьте крокеты по 1-2 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
#рыба@foodrumedia

Следующая запись: Bon Appetit | Лучшие рецепты - 1 октября 2022 в 15:24
Лучшие публикации