Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Крокеты из картошки с рыбой

Очень вкусные и сытные котлетки, которые вполне можно подать без гарнира, так как они изначально готовятся с добавлением картофельного пюре и получаются самостоятельным блюдом, требующим разве что добавления свежих овощей и любимых соусов. Приготовить крокеты можно любым способом, но наиболее полезным и вкусным будет пожарить их на сковороде-гриль.

Ингредиенты:
Сливочное масло (80 г.)
Петрушка (0,5 пучка)
Лимон (1 долька)
Картошка (900 г.)
Филе палтуса (900 г.)
Микс салатов (по вкусу)
Растительное масло (по вкусу)
Соль и перец (по вкусу)

1. Петрушку промойте и порубите мелко. Выдавите сок из дольки лимона. Разморозьте рыбу. Микс салат промойте и обсушите, мелко накрошите. Приготовьте сковороду-гриль.

2. Сформируйте крокеты. Рыбу припустите на 10 минут. Дайте остыть. Смешайте с картофельным пюре, сливочным маслом, порубленной зеленью, сок лимона. Посолите и поперчите. Перемешайте. Слепите из массы котлетки.

3. На сковороде-гриль, смазанной маслом, обжарьте крокеты по 1-2 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

#рыба@foodrumedia
Крокеты из картошки с рыбой.Очень вкусные и сытные котлетки, которые вполне можно подать без ...
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх