Детское меню: Рисовая каша с тыквой
Рисовую кашу с тыквой не закажешь в службе доставки. Такие блюда готовятся исключительно дома и исключительно с душой. Это вкусное и полезное блюдо, которое станет отличным завтраком для детей.
Ингредиенты:
Рис «жасмин» (70 г.)
Молоко (1 литр)
Тыква (700 г.)
Сахар (30 г.)
1. Вымойте и очистите тыкву и мелко натрите мякоть. Рис промойте под холодной водой. Промывайте рис до тех пор, пока вода не станет прозрачного цвета. Так каша получится более рассыпчатой.
2. Налейте в кастрюлю молоко, выложите тыкву и варите на медленном огне в течение 10 минут.
3. Добавьте к тыкве промытый рис, сахар и варите до готовности на медленном огне под крышкой 20-30 минут.
4. Снимите готовую кашу с огня, оставьте под крышкой на 10 минут, затем подавайте.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Жареная картошка по-азиатски
Лучшие публикации