Здесь выдают
ставки
ставки

Классические ватрушки
Наша подписчица [id168029896|Елена] спрашивала у нас рецепт классических ватрушек. Вот один из них, попробуйте приготовить нежные и пышные ватрушки по нему!
Ингредиенты:
Яйцо (3 шт.)
Сухие дрожжи (10 г.)
Кефир (1 ст. л.)
Соль (0,5 ч. л.)
Сахар (3 ст. л.)
Ванильный сахар (1 ч. л.)
Сливочное масло (50 г.)
Творог (300 г.)
Мука (130 г.)
Сахарная пудра и мята (для украшения)
1. Включите разогреваться духовку до 180 градусов. Разведите сухие дрожжи в кефире. Добавьте одно куриное яйцо. Добавьте в миску просеянную муку и соль. Добавьте сливочное масло, растопленное на паровой бане. Замесите густое тесто.
2. Переложите тесто в глубокую миску, накройте полотенцем и дайте ему подняться в прохладном месте в течение 30 минут.
3. Смешайте до однородности сахар, ванильный сахар, творог и одно куриное яйцо. Это ваша начинка.
4. Взбейте одно куриное яйцо венчиком до однородности. Сформируйте ватрушки и смажьте их взбитым яйцом. Выложите ватрушки на противень, накрытый пергаментом.
5. Наполните ватрушки начинкой.
6. Выпекайте ватрушки в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут до готовности.
7. Украсьте ватрушки сахарной пудрой и свежей мятой. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Наша подписчица [id168029896|Елена] спрашивала у нас рецепт классических ватрушек. Вот один из них, попробуйте приготовить нежные и пышные ватрушки по нему!
Ингредиенты:
Яйцо (3 шт.)
Сухие дрожжи (10 г.)
Кефир (1 ст. л.)
Соль (0,5 ч. л.)
Сахар (3 ст. л.)
Ванильный сахар (1 ч. л.)
Сливочное масло (50 г.)
Творог (300 г.)
Мука (130 г.)
Сахарная пудра и мята (для украшения)
1. Включите разогреваться духовку до 180 градусов. Разведите сухие дрожжи в кефире. Добавьте одно куриное яйцо. Добавьте в миску просеянную муку и соль. Добавьте сливочное масло, растопленное на паровой бане. Замесите густое тесто.
2. Переложите тесто в глубокую миску, накройте полотенцем и дайте ему подняться в прохладном месте в течение 30 минут.
3. Смешайте до однородности сахар, ванильный сахар, творог и одно куриное яйцо. Это ваша начинка.
4. Взбейте одно куриное яйцо венчиком до однородности. Сформируйте ватрушки и смажьте их взбитым яйцом. Выложите ватрушки на противень, накрытый пергаментом.
5. Наполните ватрушки начинкой.
6. Выпекайте ватрушки в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут до готовности.
7. Украсьте ватрушки сахарной пудрой и свежей мятой. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
![Классические ватрушки.Наша подписчица [id168029896|Елена] спрашивала у нас рецепт классических ...](https://i01.fotocdn.net/s217/08fda97606c15c7a/public_pin_l/2966058018.jpg)
Следующая запись: Детское меню: Бургер-краб
Лучшие публикации