Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Овощной рис с жареными креветками

Вместо свежих овощей для приготовления вкусных блюд удобно использовать замороженные овощные смеси. Подбирайте овощи по своему вкусу!

Ингредиенты:
Замороженная овощная смесь (200 г.)
Рис (300 г.)
Красный лук (1 шт.)
Подсолнечное масло рафинированное (1 ст. л.)
Креветки (200 г.)
Соевый соус (по желанию)

1. Креветки отварите и очистите. Рис промойте. Чеснок и лук почистите, мелко порубите. Зелень измельчите.

2. Выложите крупу в кастрюлю, залейте холодной водой в соотношении 1 часть риса на 2 части жидкости. Посолите. Доведите до кипения. Варите до готовности примерно 20 минут.

3. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите креветки. Обжарьте до золотистого цвета 7-8 минут. Добавьте лук и замороженные овощи. Готовьте под крышкой в течение времени, указанного на упаковке. Всыпьте рис и перемешайте.

4. Овощной рис с жареными креветками подавайте с соевым соусом.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Овощной рис с жареными креветками.Вместо свежих овощей для приготовления вкусных блюд удобно ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх