Сливочная паста фетучини
Сливочная паста фетучини — это рецепт простого и быстрого блюда с интересными лимонными нотками.
Ингредиенты:
Паста фетучини (200 г.)
Сливочное масло (2 ст. л.)
Сливки 20% (200 г.)
Пармезан (50 г.)
Лимон (1 шт.)
Соль (0,5 ч. л.)
Черный перец (0,5 ч. л.)
Базилик для подачи
1. Пармезан натрите на мелкой терке Лимон помойте, снимите цедру. Базилик помойте и обсушите.
2. Сварите соус. Нагрейте в сотейнике сливки с цедрой лимона. Варите 3 минуты на медленном огне, постоянно помешивая. Добавьте к сливкам сливочное масло, соль, перец и пармезан, тщательно перемешайте.
3. Приготовьте пасту. Отварите в подсоленной воде фетучини в течение 7 минут. Переложите пасту в соус, тщательно перемешайте. Если соус получился слишком густой, добавьте немного воды от макарон.
4. Подавайте сливочную пасту фетучини, украсив порцию листиками базилика.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Bon Appetit | Лучшие рецепты - 1 сентября 2022 в 15:27
Лучшие публикации