Здесь выдают
ставки
ставки

Диетический салат со свеклой
Ингредиенты:
шпинат (200 г.);
свекла (2 шт.);
груша (1 шт.);
корень имбиря (15 г.);
миндаль (2 ст. л.);
тыквенные семечки (2 ст. л.);
горчица (1 ч. л.);
оливковое масло ( 2 ст. л.);
бальзамический уксус темный (1 ч. л.);
соль (по вкусу);
крем-бальзамик (по вкусу).
Помойте и обсушите листья шпината. Свеклу и грушу помойте и очистите от кожуры. Удалите сердцевину из груши. Очистите корень имбиря и натрите его на мелкой терке. Крупный шпинат нарвите руками, мелкие листья оставьте целыми. Поджарьте миндаль и семечки на сухой сковороде. Разрежьте свеклу и грушу на половинки, затем нарежьте дольками. Выложите в салатник грушу, свеклу, шпинат, имбирь.
Заправьте салат. Смешайте оливковое масло, горчицу, соль и бальзамический уксус. Вылейте заправку к остальным ингредиентам и перемешайте. Перед подачей украсьте салат миндалем и тыквенными семечками. Украсьте тарелку с салатом густым, тягучим бальзамическим крем-соусом.
Ингредиенты:
шпинат (200 г.);
свекла (2 шт.);
груша (1 шт.);
корень имбиря (15 г.);
миндаль (2 ст. л.);
тыквенные семечки (2 ст. л.);
горчица (1 ч. л.);
оливковое масло ( 2 ст. л.);
бальзамический уксус темный (1 ч. л.);
соль (по вкусу);
крем-бальзамик (по вкусу).
Помойте и обсушите листья шпината. Свеклу и грушу помойте и очистите от кожуры. Удалите сердцевину из груши. Очистите корень имбиря и натрите его на мелкой терке. Крупный шпинат нарвите руками, мелкие листья оставьте целыми. Поджарьте миндаль и семечки на сухой сковороде. Разрежьте свеклу и грушу на половинки, затем нарежьте дольками. Выложите в салатник грушу, свеклу, шпинат, имбирь.
Заправьте салат. Смешайте оливковое масло, горчицу, соль и бальзамический уксус. Вылейте заправку к остальным ингредиентам и перемешайте. Перед подачей украсьте салат миндалем и тыквенными семечками. Украсьте тарелку с салатом густым, тягучим бальзамическим крем-соусом.

Следующая запись: Bon Appetit | Лучшие рецепты - 31 августа 2022 в 10:18
Лучшие публикации