Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Паштет из горбуши

Горбуша считается одной из наиболее ценных промысловых рыб. В мясе горбуши содержится большое количество аминокислот, витамины А, Е, С.

Ингредиенты:
Горбуша (300 г.)
Репчатый лук (1 шт.)
Морковь (1 шт.)
Сливочное масло (70 г.)
Растительное масло (4 ст. л.)
Соль и перец по вкусу

1. Натрите морковь на крупной терке. Нарежьте репчатый лук. Нарежьте горбушу.

2. На предварительно разогретую с растительным маслом сковороду выложите нарезанный репчатый лук. Добавьте к луку морковь. Обжарьте овощи в течение 5-7 минут до золотистого цвета и характерного аромата. Обжарьте до готовности нарезанную горбушу в течение 10 минут.

3. Сложите поджарку, горбушу, сливочное масло, соль и перец по вкусу в чашу блендера. Измельчите ингредиенты до однородности.

4. Разложите паштет из горбуши по порционным тарелкам.

Приятного аппетита!
Паштет из горбуши.Горбуша считается одной из наиболее ценных промысловых рыб. В мясе горбуши ...
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
горбушана морях техническая рыба.только для икры.это у нас удорожали ее и она дорогая.тем более.часто с не нужной головой.

Следующая запись: Факт дня

Лучшие публикации
Наверх