Здесь выдают
ставки
ставки

Тост с рикоттой
Ингредиенты:
тостовый хлеб (2 ломтика);
рикотта (125 г.);
майонез (20 г.);
помидоры черри (4 шт.);
соль по вкусу;
укроп для подачи.
Заранее подготовьте хлеб. Нарежьте ломтики по диагонали, выложите на сухую сковороду и подсушите с двух сторон. Помидоры черри и зелень для подачи промойте под холодной водой. Черри разрежьте на половинки.
Приготовьте начинку. Рикотту переложите в глубокую миску, добавьте майонез и соль, тщательно перемешайте.
Соберите блюдо. Готовую сырную массу обильно распределите по поверхности хлеба. Сверху выложите половинки помидоров: по две на каждый тост. Тосты с рикоттой украсьте веточками свежего укропа.
Ингредиенты:
тостовый хлеб (2 ломтика);
рикотта (125 г.);
майонез (20 г.);
помидоры черри (4 шт.);
соль по вкусу;
укроп для подачи.
Заранее подготовьте хлеб. Нарежьте ломтики по диагонали, выложите на сухую сковороду и подсушите с двух сторон. Помидоры черри и зелень для подачи промойте под холодной водой. Черри разрежьте на половинки.
Приготовьте начинку. Рикотту переложите в глубокую миску, добавьте майонез и соль, тщательно перемешайте.
Соберите блюдо. Готовую сырную массу обильно распределите по поверхности хлеба. Сверху выложите половинки помидоров: по две на каждый тост. Тосты с рикоттой украсьте веточками свежего укропа.

Следующая запись: Лапша со свининой и овощами
Лучшие публикации