Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Лапша со свининой и овощами

Ингредиенты:

Лагманная лапша (180 г.);

Вода (1,5 литра);

Репчатый лук (1 шт.);

Подсолнечное масло (2 ст.л.);

Морковь (85 г.);

Болгарский перец (0,5 шт.);

Свиная шея (400 г.);

Соевый соус (2 ст. л.);

Белый кунжут для подачи

1. Репчатый лук очистите, нарежьте кубиками среднего размера. Морковь натрите на крупной терке. Болгарский перец вымойте, очистите от плодоножки и семян, затем нарежьте соломкой. Мясо промойте, просушите, нарежьте брусочками приблизительно 1х2 см. Подготовьте обычную сковороду и сковороду вок.

2. Обжарьте мясо. В сковороду вок вылейте половину объема подсолнечного масла разогрейте. Затем выложите мясо и обжарьте на среднем огне в течение 3–4 минут до золотистого оттенка. Снимите с огня.

3. Обжарьте овощи. В обычную сковороду вылейте оставшееся масло и разогрейте. В сковороду выложите сначала лук, обжарьте в течение 2 минут, затем добавьте болгарский перец, жарьте еще 3 минуты. Положите морковь, перемешайте и жарьте еще 1 минуту. Снимите с огня.

4. Соедините мясо с овощами. В сковороду вок к мясу добавьте обжаренные овощи. Затем влейте соевый соус, перемешайте и прогрейте в течение 2 минут.

5. Отварите лапшу и завершите приготовление. В кастрюлю налейте 1,5 л воды, доведите до кипения и всыпьте лапшу, варите в течение 4 минуты. Затем выключите огонь и оставьте настояться в течение 5 минут. После варки промойте лапшу и откиньте на дуршлаг. Затем добавьте ее в сковороду к мясу с овощами и перемешайте.

6. Возьмите подстановочную тарелку и пиалу. Пиалу поставьте на подстановочную тарелку и выложите в нее готовое блюдо. Затем лапшу посыпьте кунжутом.

Приятного аппетита!
Лапша со свининой и овощами.Ингредиенты:Лагманная лапша (180 г.);Вода (1,5 литра);Репчатый лук (1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх