Здесь выдают
ставки
ставки

Лапша со свининой и овощами
Ингредиенты:
Лагманная лапша (180 г.);
Вода (1,5 литра);
Репчатый лук (1 шт.);
Подсолнечное масло (2 ст.л.);
Морковь (85 г.);
Болгарский перец (0,5 шт.);
Свиная шея (400 г.);
Соевый соус (2 ст. л.);
Белый кунжут для подачи
1. Репчатый лук очистите, нарежьте кубиками среднего размера. Морковь натрите на крупной терке. Болгарский перец вымойте, очистите от плодоножки и семян, затем нарежьте соломкой. Мясо промойте, просушите, нарежьте брусочками приблизительно 1х2 см. Подготовьте обычную сковороду и сковороду вок.
2. Обжарьте мясо. В сковороду вок вылейте половину объема подсолнечного масла разогрейте. Затем выложите мясо и обжарьте на среднем огне в течение 3–4 минут до золотистого оттенка. Снимите с огня.
3. Обжарьте овощи. В обычную сковороду вылейте оставшееся масло и разогрейте. В сковороду выложите сначала лук, обжарьте в течение 2 минут, затем добавьте болгарский перец, жарьте еще 3 минуты. Положите морковь, перемешайте и жарьте еще 1 минуту. Снимите с огня.
4. Соедините мясо с овощами. В сковороду вок к мясу добавьте обжаренные овощи. Затем влейте соевый соус, перемешайте и прогрейте в течение 2 минут.
5. Отварите лапшу и завершите приготовление. В кастрюлю налейте 1,5 л воды, доведите до кипения и всыпьте лапшу, варите в течение 4 минуты. Затем выключите огонь и оставьте настояться в течение 5 минут. После варки промойте лапшу и откиньте на дуршлаг. Затем добавьте ее в сковороду к мясу с овощами и перемешайте.
6. Возьмите подстановочную тарелку и пиалу. Пиалу поставьте на подстановочную тарелку и выложите в нее готовое блюдо. Затем лапшу посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Лагманная лапша (180 г.);
Вода (1,5 литра);
Репчатый лук (1 шт.);
Подсолнечное масло (2 ст.л.);
Морковь (85 г.);
Болгарский перец (0,5 шт.);
Свиная шея (400 г.);
Соевый соус (2 ст. л.);
Белый кунжут для подачи
1. Репчатый лук очистите, нарежьте кубиками среднего размера. Морковь натрите на крупной терке. Болгарский перец вымойте, очистите от плодоножки и семян, затем нарежьте соломкой. Мясо промойте, просушите, нарежьте брусочками приблизительно 1х2 см. Подготовьте обычную сковороду и сковороду вок.
2. Обжарьте мясо. В сковороду вок вылейте половину объема подсолнечного масла разогрейте. Затем выложите мясо и обжарьте на среднем огне в течение 3–4 минут до золотистого оттенка. Снимите с огня.
3. Обжарьте овощи. В обычную сковороду вылейте оставшееся масло и разогрейте. В сковороду выложите сначала лук, обжарьте в течение 2 минут, затем добавьте болгарский перец, жарьте еще 3 минуты. Положите морковь, перемешайте и жарьте еще 1 минуту. Снимите с огня.
4. Соедините мясо с овощами. В сковороду вок к мясу добавьте обжаренные овощи. Затем влейте соевый соус, перемешайте и прогрейте в течение 2 минут.
5. Отварите лапшу и завершите приготовление. В кастрюлю налейте 1,5 л воды, доведите до кипения и всыпьте лапшу, варите в течение 4 минуты. Затем выключите огонь и оставьте настояться в течение 5 минут. После варки промойте лапшу и откиньте на дуршлаг. Затем добавьте ее в сковороду к мясу с овощами и перемешайте.
6. Возьмите подстановочную тарелку и пиалу. Пиалу поставьте на подстановочную тарелку и выложите в нее готовое блюдо. Затем лапшу посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Если ваш ребенок не проявляет интерес к еде и кулинарии, его всегда можно увлечь с помощью ...
Лучшие публикации