Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Булгур со стручковой фасолью

Булгур со стручковой фасолью — вариант легкого ужина!

Ингредиенты:

Булгур (200 г.);

Стручковая фасоль замороженная (150 г.);

Репчатый лук (1 шт.);

Морковь (0,5 шт.);

Растительное масло (2 ст. л.);

Вода (500 г.);

Соль по вкусу

1. Вымойте и почистите морковь. Очистите лук от шелухи и нарежьте небольшими кубиками. Натрите на средней терке морковь. Вскипятите воду для варки булгура.

2. Обжарьте овощи. Хорошо прогрейте сковороду, сбрызните маслом, отправьте в нее морковь и лук. Жарьте 5 минут, помешивая. Положите фасоль и готовьте еще 2 минуты. Затем добавьте булгур.

3. Сварите булгур и овощи. Влейте в овощи крутой кипяток, посолите, доведите до кипения и закройте крышкой. Варите на медленном огне 20 минут.

4. Перед подачей дайте булгуру со стручковой фасолью настояться 10-15 минут.

Приятного аппетита!
Булгур со стручковой фасолью. Булгур со стручковой фасолью — вариант легкого ужина! ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх