
Гранола из овсянки с бананом
Ингредиенты:
банан (2 шт.);
орехи (60 г.);
овсяные хлопья (250 г.);
растительное масло (3 ст. л.);
мед (3 ст. л.);
щепотка соли.
Под холодной водой промойте бананы, обсушите. Тщательно промойте овсяные хлопья и рассыпьте на бумажное полотенце, чтобы просохли. Подготовьте необходимое количество масла, меда и орехов. Очистите бананы от кожуры и разомните в пюре. Возьмите очень спелые бананы, чтобы пюре было более жидким.
Добавьте мед и растительное масло. В банановое пюре добавьте орехи и хлопья, все тщательно перемешайте. Дайте смеси настояться 5 минут, чтобы хлопья набухли.
Разогрейте духовку до 200 °C. Выстелите противень пекарской бумагой и распределите по ней овсяную массу ровным слоем. Выпекайте в течение 40 минут, помешивая время от времени. Готовую гранолу остудите и сложите в глубокую миску.
Ингредиенты:
банан (2 шт.);
орехи (60 г.);
овсяные хлопья (250 г.);
растительное масло (3 ст. л.);
мед (3 ст. л.);
щепотка соли.
Под холодной водой промойте бананы, обсушите. Тщательно промойте овсяные хлопья и рассыпьте на бумажное полотенце, чтобы просохли. Подготовьте необходимое количество масла, меда и орехов. Очистите бананы от кожуры и разомните в пюре. Возьмите очень спелые бананы, чтобы пюре было более жидким.
Добавьте мед и растительное масло. В банановое пюре добавьте орехи и хлопья, все тщательно перемешайте. Дайте смеси настояться 5 минут, чтобы хлопья набухли.
Разогрейте духовку до 200 °C. Выстелите противень пекарской бумагой и распределите по ней овсяную массу ровным слоем. Выпекайте в течение 40 минут, помешивая время от времени. Готовую гранолу остудите и сложите в глубокую миску.

Следующая запись: Кабачок с глазуньей
Лучшие публикации