Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Кабачок с глазуньей

Предлагаем вам приготовить легкий и сытный завтрак из поджаренных молодых кабачков и глазуньи!

Ингредиенты:

Кабачок (1 шт.);

Яйцо (1 шт.);

Твердый сыр (70 г.);

Растительное масло по вкусу;

Соль, перец по вкусу;

Зелень и подсолнечные семечки для подачи

1. Проверьте все необходимые ингредиенты, куриное яйцо и кабачок помойте, подготовьте рабочую поверхность.

2. Кабачки нарежьте кружочками толщиной 1-1,5 см. Сыр натрите на мелкой терке. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее кабачок.

3. Обжарьте кабачки до готовности в течение 5-7 минут с каждой стороны. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Разогрейте другую сковороду с растительным маслом. Разбейте в нее яйцо и обжарьте до готовности.

5. Подавайте блюдо на порционной тарелке, выложив сверху на кабачки глазунью, тертый сыр, перышки зеленого лука и подсолнечные семечки.

Приятного аппетита!
Кабачок с глазуньей.Предлагаем вам приготовить легкий и сытный завтрак из поджаренных молодых ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Карина Карина
Наверх