
Кабачок с глазуньей
Предлагаем вам приготовить легкий и сытный завтрак из поджаренных молодых кабачков и глазуньи!
Ингредиенты:
Кабачок (1 шт.);
Яйцо (1 шт.);
Твердый сыр (70 г.);
Растительное масло по вкусу;
Соль, перец по вкусу;
Зелень и подсолнечные семечки для подачи
1. Проверьте все необходимые ингредиенты, куриное яйцо и кабачок помойте, подготовьте рабочую поверхность.
2. Кабачки нарежьте кружочками толщиной 1-1,5 см. Сыр натрите на мелкой терке. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее кабачок.
3. Обжарьте кабачки до готовности в течение 5-7 минут с каждой стороны. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Разогрейте другую сковороду с растительным маслом. Разбейте в нее яйцо и обжарьте до готовности.
5. Подавайте блюдо на порционной тарелке, выложив сверху на кабачки глазунью, тертый сыр, перышки зеленого лука и подсолнечные семечки.
Приятного аппетита!
Предлагаем вам приготовить легкий и сытный завтрак из поджаренных молодых кабачков и глазуньи!
Ингредиенты:
Кабачок (1 шт.);
Яйцо (1 шт.);
Твердый сыр (70 г.);
Растительное масло по вкусу;
Соль, перец по вкусу;
Зелень и подсолнечные семечки для подачи
1. Проверьте все необходимые ингредиенты, куриное яйцо и кабачок помойте, подготовьте рабочую поверхность.
2. Кабачки нарежьте кружочками толщиной 1-1,5 см. Сыр натрите на мелкой терке. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее кабачок.
3. Обжарьте кабачки до готовности в течение 5-7 минут с каждой стороны. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Разогрейте другую сковороду с растительным маслом. Разбейте в нее яйцо и обжарьте до готовности.
5. Подавайте блюдо на порционной тарелке, выложив сверху на кабачки глазунью, тертый сыр, перышки зеленого лука и подсолнечные семечки.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Вы все еще путаете капучино, латте и раф? Давайте разберемся, чем различаются эти напитки и откуда ...
Лучшие публикации