Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Булгур с лисичками

Ингредиенты: булгур (200 г.); лисички (100 г.); подсолнечное масло (2 ст.л.); чеснок (3 зуб); соль (0,5 ч.л.); итальянские травы (1 ч.л.); сушеный чеснок (0,5 ч.л.); укроп (1 пучок).

1. Промойте булгур, грибы и укроп для подачи. Очистите и помойте чеснок. Добавьте растительное масло в кастрюлю и разогрейте его на среднем огне.

2. Отварите булгур. Всыпьте крупу в разогретую кастрюлю и обжаривайте 5-7 минут. Затем влейте два стакана воды, подсолите по вкусу и варите на среднем огне 25 минут. Не забывайте помешивать и следите за тем, чтобы вода не выкипела.

3. Поджарьте грибы. С помощью пресса выдавите чеснок на разогретую сковороду с маслом. Нарежьте грибы и добавьте их к чесноку. Обжаривайте, помешивая, 15 минут.

4. Смешайте ингредиенты. Переложите отваренный булгур на сковороду к грибам и перемешайте. Посыпьте блюдо сушеным чесноком и итальянскими травами.

5. Нарежьте укроп и украсьте им булгур с лисичками.

Приятного аппетита!
Булгур с лисичками. Ингредиенты: булгур (200 г.); лисички (100 г.); подсолнечное масло (2 ст.л.); ...
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх