Творожные сырники с шоколадом
Вкусный завтрак для всей семьи!
Ингредиенты:
Творог (400 г.)
Куриное яйцо (1 шт.)
Сахар (80 г.)
Пшеничная мука (60 г.)
Молочный шоколад (50 г.)
Растительное масло (1 ст.л.)
Сахарная пудра для подачи
1. Куриное яйцо помойте. Муку просейте. Шоколад разломите на дольки.
2. Приготовьте сырники. Смешайте творог с яйцом, сахаром и мукой. Замесите тесто, разделите его на 8 равных частей. В каждую часть теста в центр положите дольку шоколада, сформируйте круглые шайбочки.
3. Пожарьте сырники. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжаривайте сырники на среднем огне под закрытой крышкой примерно по 3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.
4. Подавайте творожные сырники с шоколадом, посыпав порцию сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Запеченные баклажаны с сыром и яйцом
Лучшие публикации