Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
ПП пирог с клубникой

Ингредиенты:

Клубника — 250 г
Творог 9% — 250 г
Яйца — 2 шт.
Рисовая мука — 100 г
Кукурузная мука — 50 г
Разрыхлитель теста — 5 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахарозаменитель — 1 ч. л.

Для заливки и подачи:

Мягкий творог — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Рисовая мука — 1 ст. л.
Сахарозаменитель — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Мята — 50 г

Приготовление:

1. Смешайте творог, яйца, сахарозаменитель, ванильный сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешайте, добавьте муку. Вымесите мягкое тесто.
2. Приготовьте заливку. Смешайте при помощи миксера мягкий творог, яйцо, сахарозаменитель, ванильный сахар. Добавьте рисовую муку, хорошо перемешайте.
3. Распределите тесто по форме для запекания, сделайте небольшие бортики. Выложите на тесто ягоды клубники. Залейте ягоды заливкой.
4. Выпекайте пирог в разогретой до 180 °С духовке в течение 40 минут. После приготовления достаньте из духовки и слегка остудите.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх