Здесь выдают
ставки
ставки

Для приготовления овощей на гриле важно выбрать исключительно свежие плоды, без признаков увядания и вмятин, чтобы вкус готового блюда был более богатым и ярким. Для гриля подходят свежие овощи - томаты, перцы, баклажаны и цукини. Их следует тщательно вымыть, выскоблить и, при необходимости, снять с них шкурку. Такие овощи как картофель, тыква, морковь, фенхель и свекла лучше класть на гриль после предварительного отваривания, чтобы получить более нежную текстуру. Перед тем, как готовить овощи-гриль, рекомендуется оставить их мариноваться, но не более чем на полчаса, чтобы они не набрали слишком большое количество влаги.

Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации