Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Для приготовления овощей на гриле важно выбрать исключительно свежие плоды, без признаков увядания и вмятин, чтобы вкус готового блюда был более богатым и ярким. Для гриля подходят свежие овощи - томаты, перцы, баклажаны и цукини. Их следует тщательно вымыть, выскоблить и, при необходимости, снять с них шкурку. Такие овощи как картофель, тыква, морковь, фенхель и свекла лучше класть на гриль после предварительного отваривания, чтобы получить более нежную текстуру. Перед тем, как готовить овощи-гриль, рекомендуется оставить их мариноваться, но не более чем на полчаса, чтобы они не набрали слишком большое количество влаги.
Для приготовления овощей на гриле важно выбрать исключительно свежие плоды, без признаков увядания и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх