Здесь выдают
ставки
ставки

Смузи со шпинатом и ананасом
Ингредиенты:
Яблоки — 350 г
Шпинат — 50 г
Стебель сельдерея — 150 г
Огурец — 100 г
Лайм — 30 г
Ананас — 1 банка (150 г)
Авокадо — 100 г
Лед — 150 г
Приготовление:
1. Лайм очистите от кожуры, порежьте крупными кусочками. Очистите яблоко от сердцевины, порежьте на средние кусочки. Нарежьте огурец и сельдерей. Очистите авокадо от кожуры и удалите косточку.
2. Положите в соковыжималку половину яблок, шпинат, огурец, сельдерей, лайм, выжмите сок. Перелейте в отдельную емкость. Затем положите в соковыжималку ананас и оставшиеся яблоки, выжмите сок.
3. В блендер положите авокадо, лед, налейте сок, взбивайте смузи 45 секунд.
Приятного аппетита!
#напитки@foodrumedia
Ингредиенты:
Яблоки — 350 г
Шпинат — 50 г
Стебель сельдерея — 150 г
Огурец — 100 г
Лайм — 30 г
Ананас — 1 банка (150 г)
Авокадо — 100 г
Лед — 150 г
Приготовление:
1. Лайм очистите от кожуры, порежьте крупными кусочками. Очистите яблоко от сердцевины, порежьте на средние кусочки. Нарежьте огурец и сельдерей. Очистите авокадо от кожуры и удалите косточку.
2. Положите в соковыжималку половину яблок, шпинат, огурец, сельдерей, лайм, выжмите сок. Перелейте в отдельную емкость. Затем положите в соковыжималку ананас и оставшиеся яблоки, выжмите сок.
3. В блендер положите авокадо, лед, налейте сок, взбивайте смузи 45 секунд.
Приятного аппетита!
#напитки@foodrumedia

Следующая запись: Каша из кукурузы с печенью в сметанном соусе
Лучшие публикации