Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Винегрет классический с квашеной капустой

Приготовление:

1. Картофель и морковь положите в кастрюлю, залейте водой и варите в течение 30 минут. Свеклу разрежьте пополам, положите в кастрюлю и залейте водой, варите в течение 40 минут.
2. Картофель, морковь и свеклу очистите от кожуры и нарежьте кубиками 5х5 мм. Лук репчатый и соленые огурцы нарежьте кубиками 2х2 мм. Квашеную капусту немного измельчите.
3. Все нарезанные ингредиенты сложите в большую емкость, добавьте консервированный горошек. Перемешайте и заправьте смесью винного уксуса и подсолнечного масла.
4. Подавайте винегрет на порционной тарелке. На тарелку поставьте салатное кольцо диаметром примерно 12 см и выложите в него порцию винегрета. Разровняйте и снимите аккуратно кольцо. Украсьте винегрет листочками петрушки. Вокруг винегрета по кругу капните несколько капель майонеза диаметром около 2 см, а в них капните кетчуп диаметром 1 см.

Приятного аппетита!

#салаты@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх