Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Творожные улитки

Приготовление:

1. Отделите желтки от белков. Разделите творог на две части: 150 и 50 г соответственно.
2. Смешайте в глубокой миске 150 г творога, желтки и муку, добавьте соль и соду. Тесто для творожных улиток должно получиться немного липкое. Поставьте тесто в холодильник на 1 час.
3. Для творожной начинки смешайте оставшийся творог и сахар. Включите заранее разогреваться духовку до 180 C.
4. Раскатайте тесто, выложите на сторону начинку из творога с сахаром. Накройте начинку второй половиной теста. Скатайте получившийся пласт рулетом и нарежьте на одинаковые кусочки толщиной 1,5–2 см.
5. Выложите улитки в форму или противень для запекания. Выпекайте улитки 20–25 минут в предварительно разогретой духовке.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх