Здесь выдают
ставки
ставки

Хлебцы из маша
Ингредиенты:
Маш — 100 г
Морковь — 50 г
Кумин/зира — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — 0,5 ч. л.
Псиллиум — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Маш замачиваем на 5–10 часов (лучше на ночь). Промываем и отправляем в блендер вместе с солью, кумином и чесноком, измельчаем до однородности.
2. Морковь трём на мелкой тёрке и добавляем к машу, перемешиваем, добавляем псиллиум и разрыхлитель, ещё раз перемешиваем.
3. Раскладываем тонким слоем (0,5 см) по противню с силиконовым ковриком.
4. Отправляем духовку сушиться при 160–170°C, пока не станут твёрдыми.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Ингредиенты:
Маш — 100 г
Морковь — 50 г
Кумин/зира — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — 0,5 ч. л.
Псиллиум — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Маш замачиваем на 5–10 часов (лучше на ночь). Промываем и отправляем в блендер вместе с солью, кумином и чесноком, измельчаем до однородности.
2. Морковь трём на мелкой тёрке и добавляем к машу, перемешиваем, добавляем псиллиум и разрыхлитель, ещё раз перемешиваем.
3. Раскладываем тонким слоем (0,5 см) по противню с силиконовым ковриком.
4. Отправляем духовку сушиться при 160–170°C, пока не станут твёрдыми.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia

Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации