Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Насыпной пирог с творогом

Приготовление:

1. Сливочное масло отправьте в морозильную камеру на 10–15 минут для застывания. Поставьте разогреваться духовку до 180 C.
2. В глубокую миску выложите творог, добавьте яйца и сметану. К творогу добавьте сахар и ванильный сахар. Все хорошо перемешайте до однородной консистенции.
3. Достаньте сливочное масло из морозильной камеры и натрите на крупной терке. В глубокую миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте сахар и натертое масло. Разминайте содержимое миски руками, пока не получится однородная крошка.
4. В смазанную сливочным маслом форму для запекания выложите половину мучной крошки. Поверх крошки аккуратно выложите творожную начинку. И последним слоем равномерно высыпьте оставшуюся крошку. Отправьте пирог в заранее разогретую до 180 C духовку на 25–30 минут.
5. Готовому пирогу дайте отдохнуть в форме 3–5 минут. Затем аккуратно достаньте из формы, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 12 отзывов
Нравится12
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх