Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Киш с индейкой и шпинатом

Ингредиенты на форму 26 см:

Для теста:

Мука — 250 г
Масло сливочное — 120 г
Яйцо — 1 шт.
Вода холодная — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Индейка — 250 г (у автора вареный рулет из индейки)
Шпинат — 1 большой пучок
Сыр — 50 г
Яйца — 2 шт.
Сливки 20% — 200 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1. Для теста просеиваем муку в большую миску. Холодное масло трем на терке. Добавляем яйцо, соль, воду. Руками все это мнем, перетираем в крошку и формируем шар. Кладем в пакет и убираем на 20–30 минут в холодильник.
2. Для начинки режем филе мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле, солим слегка.
3. Шпинат пассеруем на сливочном масле.
4. Сливки соединяем с яйцами, солим, перчим, взбиваем. Трем в сливки сыр.
5. Достаем тесто и раскатываем его на пару см больше диаметра формы (для бортиков), аккуратно перекладываем в форму, вилкой делаем частые надколы.
6. Выкладываем филе, перемешанное со шпинатом, заливаем яичной смесью.
7. Отправляем в духовку при 180C на 40 минут.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Киш с индейкой и шпинатом. Ингредиенты на форму 26 см: Для теста: Мука — 250 гМасло сливочное — 120 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх