Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Чем шокирует «Книга о вкусной и здоровой пище»: как изменились стандарты питания

«Книга о вкусной и здоровой пище» издавалась и переиздавалась с 1939 года. Первое же массовое издание 1952 года тиражом 500 тыс. экземпляров побило рекорд дореволюционного бестселлера Елены Молоховец (300 тыс. экземпляров). А общий тираж всех послевоенных изданий — 8 млн! В чем секрет невероятного успеха самой знаменитой поваренной книги XX века?

#полезно_знать@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх