Творожный пирог с вишней
Приготовление:
1. Достаньте масло из холодильника заранее, чтобы оно подтаяло. Вишню промойте, дайте всей воде стечь. Подготовьте форму для запекания и две миски.
2. Сделайте основу пирога. Взбейте масло с 2 яйцами и сахаром. Добавьте муку с разрыхлителем и тщательно вымесите до однородности. В смазанную маслом форму выложите тесто, сформировав невысокие бортики.
3. Приготовьте начинку. В миске взбейте 2 оставшихся яйца, творог и ваниль. Выложите на тесто, а сверху распределите ягоды. Запекайте пирог в духовке, разогретой до 180 C, в течение 40 минут.
4. Разрежьте пирог на порционные кусочки и присыпьте перед подачей сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Тазик из кабачков
Лучшие публикации