Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Волованы из слоеного теста с ягодами

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 500 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Ягоды для подачи — по вкусу
Мед для подачи — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Слоеное тесто предварительно разморозьте. Отделите белок от желтка. Ягоды для подачи тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем.
2. Подготовленное тесто раскатайте. После этого возьмите стакан или кулинарное кольцо и вырежьте из теста одинаковые по размеру кружочки. Полученные заготовки разделите на 3 части. Одну часть отложите в сторону, а из двух других вырежьте небольшие кружочки, оставляя кольцо.
3. Духовку включите разогреваться до 200 C. Противень застелите листом пергаментной бумаги, после чего выложите на него кружочки из теста. Сверху выложите кольца — по два кольца на одну заготовку. Будущие волованы смажьте яичным желтком, после чего поставьте в духовку на 25 минут.
4. Готовые волованы остудите, после чего примните дно. Перед подачей заполните «корзиночки» ягодами, полейте выпечку медом, а после подайте ее к столу.

Приятного аппетита!

#десерты@foodrumedia
Волованы из слоеного теста с ягодами.Ингредиенты: Слоеное тесто — 500 гКуриное яйцо — 1 шт.Ягоды для ...
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
шарики из слоеного теста к ежевики добавить??? не поняла как - то....
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
Наталья, вы где это прочитали? Там про ежевику и не упоминается.
Наверх