Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Оладьи из кабачков

Ингредиенты:

Кабачок — 1 кг
Куриное яйцо — 4 шт.
Овсяная мука — 100 г
Оливковое масло — 50 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Вымойте и очистите кабачки, крупно натрите и отожмите. Чтобы кабачки не потемнели, добавьте в массу немного лимонного сока.
2. Тертые кабачки смешайте с овсяной мукой и яйцами. Посолите, поперчите и все хорошо перемешайте.
3. Обжарьте котлеты на разогретом оливковом масле до румяной корочки, выкладывая массу столовой ложкой.
4. Подавайте котлеты горячими.

Приятного аппетита!

#завтрак@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Ольга Ольга
Оооочень вкусно! 👍🤩👌
Ольга Ольга
Ооооо очень вкусно 👍🤩👌
Luci /Люси/ 273 Ур. Luci /Люси/ 273 Ур.
А если приготовить к оладьям сметану с укропом и чесноком, то за уши не оторвать.
Алелсандр Алелсандр
Напишите мне
Наверх