Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Улитки с брынзой и зеленью

Ингредиенты:

Дрожжевое тесто сдобное — 200 г
Брынза — 200 г
Свежая зелень — по вкусу
Куриное яйцо — 1 шт.
Чеснок — 1 головка = 50 г

Приготовление:

1. Мелко нарежьте зелень. В подходящей по размеру емкости смешайте измельченный чеснок, брынзу и мелко нарезанную зелень.
2. Разделите готовое слоеное тесто на 4 части и аккуратно на каждую из них выложите начинку, оставляя края свободными.
3. Заверните полоски в трубочки и сверните «улитками». Полученные булочки смажьте яйцом.
4. Выпекайте 20–30 минут в предварительно разогретой до 180C духовке. Готовые булочки немного остудите и выложите на тарелку.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Просто Ёжик Просто Ёжик
Наверх