Азиатский соево-апельсиновый маринад
Приготовление:
1. Натрите цедру и выжмите апельсиновый сок. Мелко нашинкуйте зеленый лук, перец чили измельчите.
2. В небольшой миске соедините зеленый лук, цедру апельсина, перец чили, молотый имбирь и столовую ложку меда. Добавьте апельсиновый сок, соевый соус и кунжутное масло. Все перемешайте до однородности. Маринад готов.
3. Получившийся маринад будем использовать для маринования рыбы. Подготовьте филе семги: очистите от костей и пленок. Выложите семгу в миску и залейте маринадом. Накройте рыбу пищевой пленкой и уберите в холодильник на ночь.
4. Рыба в таком маринаде получается очень ароматной и вкусной. Ее можно нарезать и подать в холодном виде либо запечь в духовке.
Приятного аппетита!
#соусы@foodrumedia
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации