Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Азиатский соево-апельсиновый маринад

Приготовление:

1. Натрите цедру и выжмите апельсиновый сок. Мелко нашинкуйте зеленый лук, перец чили измельчите.
2. В небольшой миске соедините зеленый лук, цедру апельсина, перец чили, молотый имбирь и столовую ложку меда. Добавьте апельсиновый сок, соевый соус и кунжутное масло. Все перемешайте до однородности. Маринад готов.
3. Получившийся маринад будем использовать для маринования рыбы. Подготовьте филе семги: очистите от костей и пленок. Выложите семгу в миску и залейте маринадом. Накройте рыбу пищевой пленкой и уберите в холодильник на ночь.
4. Рыба в таком маринаде получается очень ароматной и вкусной. Ее можно нарезать и подать в холодном виде либо запечь в духовке.

Приятного аппетита!

#соусы@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Надежда Надежда
летом рыбу не едят, опасно...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх