Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Простая ачма

Приготовление:

1. Адыгейский сыр, копченый и сулугуни натрите на крупной терке, смешайте с творогом. Разделите на 6 частей. Взбейте яйца со сливками. Нарежьте лаваш на куски в соответствии с размером формы для запекания.
2. Выложите на дно первый слой лаваша. Смажьте яично-сливочной смесью. Выложите сверху часть сырной смеси. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Последний слой — лаваш, политый остатками яично-сливочной смеси. Выпекайте пирог в разогретой до 180 C духовке в течение 30 минут.
3. Подавайте ачму горячей, украсив веточкой свежей петрушки.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Да уж. Итого : Не забудьте сумму подсчитать этого изделия !
Наверх