Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
После варки кофе в кофемашине, френч-прессе или турке молотые зерна теряют полезные свойства и аромат. Поэтому все попытки сварить еще порцию напитка из жмыха обречены на провал — получится лишь безвкусная светло-коричневая вода. Гораздо больше пользы кофейная гуща принесет, если использовать ее для других целей. Выбрали 6 отличных вариантов

#полезно_знать@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
не люблю.когда в бане все как мартышки мажутся спитым кофе.который не имеет нормального запаха...неприятно смотреть на этихбедных людей..дома бы это делали..
Светлана Светлана
надо не дома,а после парки.Не нравится,не смотрите...делов то...Я всегда так делаю и подруг на это подсадила.Правда жалуются,что еще не научились делать скрабы,как у меня.Научатся,главное опыт)))
Наверх