Пирог с малиной
Приготовление:
1. Смешайте муку и разрыхлитель, просейте. В отдельной посуде взбейте миксером на высокой скорости яйца, сахар и ванилин. Добавьте сметану, растительное масло, перемешайте. Постепенно добавляя муку, замесите тесто.
2. Смажьте форму растительным маслом. Выложите треть теста, разровняйте. Выложите часть ягод. Затем закройте пирог оставшимся тестом. Сверху снова положите ягоды.
3. Запекайте пирог при 180 C на среднем уровне 45–50 минут.
Готовое тесто должно быть похоже на заварной крем, который не растекается и держит форму.
4. Перед подачей остудите пирог с малиной, нарежьте на квадратные порции и подавайте к чаю.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Следующая запись: Куриный фарш по-тайски с базиликом
Лучшие публикации