Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Окрошка на квасе с колбасой

Приготовление:

1. Отварите яйца и картофель. Остальные овощи и зелень хорошо промойте под проточной водой.
2. Мелкими кубиками нарежьте отварную картошку, огурцы, колбасу, редьку и вареные яйца.
3. Редис нарежьте тонкими кружочками, порубите зеленый лук
4. Смешайте нарезанные картошку, редис, яйца, колбасу и половину зелени в большой миске, посолите и поперчите. Перемешайте.
5. В тарелку выложите порцию окрошечного «салата» и залейте квасом. Украсьте каждую порцию ломтиками редиса, посыпанными зеленым луком. По вкусу добавьте сметану.

Приятного аппетита!

#супы@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 14 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх