Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сливовый пирог

Ингредиенты:

Сахар — 0,75 стак.
Сахар для посыпки — 2 ст. л.
Масло сливочное — 115 г
Мука — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Чернослив — 12 шт.
Корица для посыпки — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Мягкое масло взбить с сахаром до пышной массы. Добавить по одному яйца комнатной температуры и соль.
2. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Тесто выложить в форму диаметром 24 см и разровнять.
3. На тесто выложить половинки слив (важно: сливы в тесто не топить!).
4. Смешать сахар с корицей и посыпать сверху пирог.
5. Выпекать в духовке при 175 C 40–45 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Сливовый пирог. Ингредиенты: Сахар — 0,75 стак.Сахар для посыпки — 2 ст. л.Масло сливочное — 115 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх