Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Холодный суп-пюре из кабачков и шпината

Ингредиенты на 2-3 порции:

Крупные кабачки — 2 шт.
Свежий шпинат — 100 г
Базилик, петрушка и мята — по 2–3 веточки
Сухой белый хлеб — 1 ломтик = 50 г
Яблочный или хересный уксус — 10 мл
Вода — 100 мл
Сок четвертинки лимона
Острый соус — по вкусу
Оливковое масло
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка

Приготовление:

1. Кабачки нарежьте крупными кусками, выложите на противень, щедро сбрызните маслом, перемешайте и отправьте в духовку, разогретую до 180 C, на 20–30 минут. Дайте остыть.
2. Поместите все ингредиенты в чашу блендера, пробейте до однородности.
3. Уберите суп в холодильник на 2 часа.
4. При подаче украсьте суп семечками, острым перцем или зеленью.

Приятного аппетита!

#супы@foodrumedia
Холодный суп-пюре из кабачков и шпината.Ингредиенты на 2-3 порции:Крупные кабачки — 2 шт.Свежий ...
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Айгуль Айгуль
изумрудный суп)
Olga Olga
🤢🤢🤢🤮🤮🤮
Наверх