Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Солянка овощная

Приготовление:

1. Нашинкуйте капусту. Натрите морковь на крупной терке. Нарежьте лук. Удалите семечки из болгарского перца и нарежьте его соломкой.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте капусту на сильном огне несколько минут. Затем убавьте огонь.
3. Добавьте к капусте перец, морковь и лук.
4. Нарежьте грибы средними кусочками, чеснок мелко порубите. Обжарьте грибы и чеснок на отдельной сковороде. Вместо свежих грибов вы можете взять сушеные, только тогда их нужно будет предварительно отварить. Добавьте грибы к остальным овощам. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Тушите 10–15 минут под закрытой крышкой. Добавьте немного воды.
5. Снимите крышку, добавьте томатную пасту, перемешайте и потушите еще несколько минут.
6. Подайте овощную солянку, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх