Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Расстегай в духовке

Приготовление:

1. В миске смешайте дрожжи с теплым молоком. Добавьте 2 стакана муки и перемешайте до однородности. Накройте полотенцем и уберите в теплое место на 2 часа.
2. Для начинки мелко нарежьте красную рыбу и смешайте ее с готовым рисом. Добавьте соль и перец по вкусу.
3. В поднявшееся тесто вмешайте оставшуюся муку, соль и растительное масло. Снова накройте миску полотенцем. Оставьте на 30 минут.
4. Когда тесто поднимется, разделите его на равные части и раскатайте в лепешки. В центр каждой лепешки выложите начинку. Сформируйте лодочку.
5. Противень застелите бумагой для выпечки и выложите на нее будущие пирожки. Оставьте на 15 минут. Выпекайте 30-40 минут при 180 °С.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Наверх