Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Заливной пирог с клубникой

Ингредиенты:

Для основы:

Мука рисовая ц/з — 160 г
Сливочное масло — 20 г
Яблочное пюре — 50 г
Греческий йогурт — 80 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Подсластитель — по вкусу
Соль — 1 щепотка

Для заливки:

Яйцо — 1 шт.
Греческий йогурт — 300 г
Мука рисовая ц/з — 15 г
Подсластитель — по вкусу
Клубника — 280 г
Крахмал — 1 ч. л.
Ванилин — 1 щепотка

Приготовление:

1. Муку смешать с разрыхлителем, солью и подсластителем, добавить мягкое масло, растереть в крошку.
2. Добавить иогурт, пюре и замесить тесто. Убрать в холодильник на 20 минут.
3. Соединить яйцо, подсластитель, иогурт и муку. Перемешать.
4. Ягоды обвалять в крахмале.
5. Тесто раскатать в пласт (толщина 0,5–0,7 см). Выложить в форму для запекания. На ягоды вылить заливку.
6. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 C, 45–50 минут.
Даем пирогу полностью остыть.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Заливной пирог с клубникой. Ингредиенты: Для основы: Мука рисовая ц/з — 160 гСливочное масло — 20 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Olga Olga
Не похож,здесь виден творог,а в рецепте-нет.
Наверх