Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Куриные грудки в беконной шубе с картофелем

Ингредиенты на 3–4 порции:

Для фаршировки:

Куриные грудки — 4 шт.
Фарш из куриных или свиных колбасок для жарки, либо просто фарш — 300 г
Лук — 1 шт.
Яблоко маленькое — 1 шт.
Бекон — 300 г
Чеснок — 1 зубчик
Орегано — 1 ч. л.

Для соуса:

Растопленное сливочное масло — 100 г
Кленовый сироп — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Орегано — 1 ч. л.
Хлопья чили — 1 щепотка
Белый винный уксус — 1 ст. л.

Для гарнира:

Мелкий картофель — 500 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Орегано — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка

Приготовление:

1. Картофель как следует промойте водой, переложите в большую кастрюлю, щедро посыпьте крупной солью и хорошо перемешайте минут 5, промойте и высушите.
2. Выложите картофель на противень, присыпьте орегано, солью и перцем, полейте маслом, перемешайте и отправьте в духовку, разогретую до 220 C на 20–25 минут.
3. Извлеките фарш из колбасок в миску, добавьте пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанные лук и яблоко, перемешайте. В отдельной миске смешайте все для соуса.
4. Куриные грудки разрежьте вдоль, но не полностью, начините фаршем и тщательно оберните беконом.
5. К этому моменту можно будет вынуть противень с картофелем. Разместите на нем курочку, с помощью кисточки щедро смажьте все соусом и отправьте обратно в духовку еще на 30–40 минут.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Куриные грудки в беконной шубе с картофелем.Ингредиенты на 3–4 порции:Для фаршировки:Куриные грудки ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Минестроне

Лучшие публикации
Наверх