Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пончики «Три молока»

Ингредиенты:

Мука — 200 г
Масло сливочное — 115 г
Яйца — 4 шт.
Сахар — 150 г
Сгущенка — 1 банка
Сгущенка вареная — 2 банки
Сливки 33% — 200 мл
Молоко — 150 мл
Ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Взбить миксером размягченное сливочное масло с обычным и ванильным сахаром и солью до белого крема.
2. По одному вбить яйца, взбивая каждое по 1 минуте. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и перемешать тесто до полной однородности.
3. Выложить тесто в кулинарный мешок и выдавить в круглые формы для пончиков, заполняя их на половину. 4. Выпекать пончики около 12–15 минут при температуре 180 C. Остудить пончики в форме на решетке.
5. Для пропитки смешать в широкой миске или контейнере сгущенку, молоко и 150 мл жирных сливок до однородности.
6. В эту смесь опускать пончики, пропитывая их с двух сторон.
7. Для глазури смешать миксером вареную сгущенку и примерно 50 мл жирных сливок, чтоб получилась глазурь густоты жидкой сметаны. Полить пропитанные пончики глазурью.

Приятного аппетита!

Автор: https://vk.com/id254967715&from=play.feed.intextlink" title="Зоряна Ивченко">Зоряна Ивченко

#выпечка@foodrumedia
Пончики «Три молока». Ингредиенты: Мука — 200 гМасло сливочное — 115 гЯйца — 4 шт.Сахар — 150 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх