Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Отбивная с оливками

Приготовление:

1. Корейку нарежьте на куски 1 см толщиной. Каждый кусок отбейте кухонным молоточком, посолите и поперчите.
2. Соедините оливки, чеснок и петрушку, хорошо перемешайте.
3. На каждую отбивную выложите 1–2 ст. л. начинки. Сверните в рулет, закрепите его зубочистками.
4. На сковороде разогрейте растительное масло вместе со сливочным. Обжарьте рулеты по 5 минут с каждой стороны. Налейте к мясу вино, потушите 5 минут. Накройте крышкой и томите на слабом огне еще 10 минут. Подавайте отбивную с оливками, обильно посыпав рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Вкусняшка
Наверх